4 carni dal mondo
✈️ Un viaggio fantastico sta per cominciare! ✈️
4 carni dal mondo e 4 birre tutte bolognesi
🤩 Si parte il 10 Giugno ore 20:00 🤩
🛫 Tutti a bordo che si decolla! 🛫
Atterriamo nelle immense praterie dell’America del Nord 🤠
👉🏻 Iniziamo con una Tartare di Greater Omaha con foglie di pane nostrano condita ad arte per esaltare i sapori di una carne che non viene allevata ma venerata
🍺 La Manifattura Birre Bologna abbina questa carne alla birra che prende ispirazione dalla tipica birra tedesca: La Kappa
Al palato risulta morbida e rotonda, i luppoli nobili impiegati cedono delicati sentori floreali.
Con l’immaginazione lasciamo le terre dei cowboy per volare in Europa
envenuti in Irlanda 🇮🇪 dove troviamo il famoso Black Angus.
👉🏻 Il nostro chef Tommy adora questo bovino e ha deciso di trasformarlo in carne salada, sapientemente marinato e aromatizzato con erbe e spezie.
Cruda, si scioglie in bocca come un carpaccio vellutato
🍺 Con questo taglio così particolare la Manifattura Birre Bologna abbina la sua birra estiva: La Gose
Una birra acida ma non persistente che aiuta a valorizzare il sapore della carne grazie alle sue note di fresche e fruttate
Si riparte e si viaggia in Australia 🦘 con il suo Aberdeen Angus
👉🏻 Per glorificare la sua parte grassa lo chef è lieto di trasformarlo in pulled beef cotto a bassa temperatura.
Con la nostra focaccia e una salsa barbecue speziata al miele
🍺 Per rendere speciale questo piatto la Manifattura Birre Bologna sceglie la sua APA
Una birra dalle note speziate floreali, pinose, resinose e agrumate.
Come si può parlare di carne e non citare il Sud America? 🌎
Con una taglia in più di pantaloni si vola in Uruguay 🇺🇾 dove i manzi Hereford passeggiano su verdi prati mentre guardano il mare.
👉🏻 Per questo ultimo piatto di carne sceglieremo un taglio raro e pregiato, la Bavetta.
Un taglio da intenditori che verrà accompagnato con patata al cartoccio e insalata coleslaw.
🍺 Concludiamo con la Blanche
Birra con un sapore cremoso ma secco, con un finale lievemente acidulo.